***

Когда боец
Лежит на смертном одре,
Или когда
В войне боец всосал-
Он чувствует
Была ли папой орден
И кто ему действительно вассал.

Мещанам бы
Еду да бога
Они найдут
По сто причин
Бежать от понимания другого
В "Незнании" скрывать своих личин.


Рецензии