Всё проходит

Не ходи за мною следом
Этим солнечным ты летом…
Я не верю, тебе не верю…
Обещанья так пусты,
Что ко мне вернёшься ты
В эти двери, в эти двери…
И обижаться давно перестала,
И долго ждать я тебя  устала…
Я тебя разлюблю, наверно,
До нелюбви  - мгновенье…

Что мне скажет первый дождь,
Ты, конечно, не поймёшь…
И напрасно, и напрасно…
В синем небе две звезды…
И слова твои пусты -
Всё в них ясно, всё в них ясно…
А я теперь не грущу нисколько!
И смеюсь над тобой тихонько…
Всё, я знаю, пройдёт  непременно,
До нелюбви -  мгновенье…

Припев:
Ведь всё проходит, всё проходит!
Даже утренний летний дождь…
Любовь приходит, опять приходит
Та, которую ты так ждёшь…
И сотни ярких созвездий в небе
Станут песней простой о лете…
Где на крыльях любви, как в сказке,
Мне другой дарит счастье…

Не ходи за мной ты следом,
Этим ласковым рассветом…
Я решили, всё решила…
И под жёлтою луною
Не останусь я с тобою -
Разлюбила, разлюбила…
Бьют по стёклам дожди тихонько…
Мы расстались с тобой сегодня…
Так хотела судьба, я знаю…
От тебя улетаю…

Припев:
Ведь всё проходит, всё проходит!
Даже утренний летний дождь…
Любовь приходит, опять приходит
Та, которую ты так ждёшь…
И сотни ярких созвездий в небе
Станут песней простой о лете…
Где на крыльях любви, как в сказке,
Мне другой дарит счастье…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=tkvoJ7yYrZQ&t=13s


Рецензии