Всё к лучшему изменится!

Всё не просто так
Нам даётся свыше…
Позови меня –
Я тебя услышу!
Мы рядышком
Пройдём тот путь…
Не бывает так,
Чтоб всё было просто!
Не достать рукой
С неба эти звёзды…
И без них с тобой
Мы как-нибудь…

Припев:
Всё к лучшему изменится!
Наладится – мне верится!
И мы опять, как прежде,
Вдвоём с тобой пойдём!
Всё лучшее исполнится
И радостью наполнится!
И песни наши прежние
Мы с тобой споём!

Всё не просто так
Происходит в мире!
Но надежда нас,
Знаю, не покинет!
Ты верь в неё,
Как в таинство!
Ведь не просто так
В небе светит солнце!
И удача к нам
Всё равно вернётся!
Мы сильные!
Мы справимся!

Припев:
Всё к лучшему изменится!
Наладится – мне верится!
И мы опять, как прежде,
Вдвоём с тобой пойдём!
Всё лучшее исполнится
И радостью наполнится!
И песни наши прежние
Мы с тобой споём!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=9JBWyEsecKI


Рецензии