человек, который был нужен

а знаешь, иногда мне не хватало твоих сообщений,
но потом я резко решила вычеркнуть тебя из своей жизни.
нет,я не забыла тебя.
просто в один миг я забыла, как это
  "жить без человека,который был нужен"


Рецензии