Двое

Я сам себе сестра и брат
По нам уже стучит набат.
Пусть двое нас, но мы одно,
Сошли с ума уже давно.

Неразделимы мысли, чувства -
Играть две роли - вот искусство.
Нет споров - кто сегодня главный?
И переход меж нами плавный.

Он врос в меня, а я в него
И не разлучит нас никто.
Закрыты оба в женском теле,
А наши силы на пределе.

И так живем мы много лет,
Нам не оставить в жизнях след.
Прожить нам до скончания дней,
Мы неразлучны хоть убей.

Но радость нашу не разбить
Мы вместе научились быть.
Ни одинок ни он, ни я -
Не так ужасная жизнь моя.

05.11.2014


Рецензии