Встретились на улице любовь и печаль...

Встретились на улице Любовь и Печаль
Дорогая Любовь, как мне тебя жаль
Друг друга любять а потом предают
Чтобы ты не делал, комне все идут
Смех, радость начала стобой
Мысли только любимой одной
Романтика, ужин при свечах вдвоём
Влюблённые думают лищ только об одном
Что вечно это любовь
Разочеровавщись, убеждаються вновь
Что любви в этом грешном мире нет
На вопрос свой они не могут получит ответ
А теперь Печаль слушай меня:
Они тебя бояться как огня
Это не Я слёзы им даю
Смысыл не знают в слове ЛЮБЛЮ
Это не только страх друг друга потерять
Думать о любимом, ночами не спать
Но и держать за судьбу ответ
До самой смерти друг другу говорит- ЛУЧШЕ ТЕБЯ В МИР НЕТ...


Рецензии