Что такое счастье?

Что такое Счастье ? Это зубы,
чтобы улыбаться не стесняясь
не сдвигая в разговоре губы
и глухонемым не притворяясь

Жаль что это всё ты понимаешь,
лишь тогда, когда их потеряешь
Стоматолог цену называет
ту, что шок у многих вызывает

Берегите свои зубы, люди,
смолоду, как берегут здоровье!
Счастье без зубов о вас забудет
и здоровье будет не коровье...


Рецензии
Замечательный Совет!Удачи Вам!

Ларисса Климен   07.08.2015 12:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО за рецензию, Лариса! Тема, что называется, наболевшая для многих!

Вера Снарская   07.08.2015 13:08   Заявить о нарушении