Солнышко смеется сквозь листву...

"Солнышко улыбается через деревья"- ( Стефан Левин, 3 года) .............................................. Солнышко смеется сквозь листву... День звенящий до истомы ясен... Синь небесному... Присуща существу... С облачностью ветер не согласен... Туча-капля... Как воздушный шар... Чуть цепляет треснувшие кроны... Солнечный... Отточенный удар... По росинкам... Травяной короны... Бабочка... Лимоновым цветком... Пьяный вальс... Меж листьями и светом... Шаровая молния... Пешком... Пьёт шампанское... С ультрафиолетом... Солнышко смеется сквозь листву... День звенящий до истомы ясен... Синь небесному присуща существу... С облачностью ветер не согласен...


Рецензии