Ждала звонка

Жить позабросив, ждала звонка
восемь бессовестно долгих лет.
Вдруг его номером брезжит экран -
Она не планирует дать ответ.

К черту. Пропущенных: плюс один.
И раскололся внутри нефрит.
Псевдолюбовь отошла на почин.
Он ей не нужен.
И пусть звонит.


Рецензии
Все правильно.Не звонил столько времени,так уже и не надо.

Алла Шушу   20.11.2017 22:53     Заявить о нарушении