Ей было двадцать с небольшим

Ей было двадцать с небольшим
когда ее не стало
Я видел пару раз ее во сне
у Финского вокзала
Она на ухо мне шептала
слова похожие на срам
Под вековой подушкой мялась
ее душа, скрипел диван
Она не знала слово нет
но не была последней ****ью
Вот шприц, вот жгут, вот пистолет
и пятна крови на тетради
В которую она царапала ножом стихи
как режут горло после драки
Так перекошенные рты
Кусают плоть больной собаки
 


Рецензии