Тайна любви

В ее глазах играет тайна,
Она манит и вдаль бежит,
Головушку дурманит парня,
И ни о чем не говорит.

А он у ног ее, повержен,
И от любви ему б не слечь
Он сломан ею, он отвержен,
Ему всю жизнь ее стеречь.

Гуляют парочки у Волги,
И тайна девичья у них.
Их тайна поострей иголки
И посильней парней крутых.


Рецензии