Жизнь

Жить-казаться сильной, 
Быть колючей как еж.
На прикосновение руки-иголки,
Ведь боль режет раны как нож... 
Все потеряно, все раздарено 
Ничего не вернешь, 
Хочешь плачь.
Я останусь лишь белым пятнышком 
В пелене твоих неудач... 


Рецензии