Элегия 4

Тысячи тысяч подростков от «Поколения Пепси»
Открещивались, как от язычества запутанные славяне;
Глотнув пролетарского порно, горланили- «Sexy, sexy!!!»,
Валяясь дубеющей воблой на сером дырявом диване.
В их мозг заплывала креветкой мечта о бесплатном «Вай-фае»,
Или бюджетном «Рэд Дэйвиле», «Страйке» и «Ягуаре».
Вот вам ответ, детишки- Рашка не процветает,
А субмариной тонет в пустеющей стеклотаре…
Собрались бы дружеским кодлом, сыграли бы на стадионе
В подобие волейбола (дабы оттаяли нервы)
В противовес ежечасного курения не балконе.
Испорченное настроение цвета засохшей вербы
Медленно циркулирует в руинах души радолбанной,
Словно всему поколению боги насрали за шиворот
И смыли в канализацию смердящей седой волной
Подальше от стоп реальности, от менталитета лживого…


Рецензии