Будто банан. Они не ждут

Будто банан или драконий фрукт...
Чрез акры отравляющих разлук
Спешат усилием не дюжим рук
Так тошнотворно-панибратски
До потрошков твоих добраться,
А ты и так был набекрень...

Суметь б теперь исполнить без репризы,
Хотя кому какой досуг
До тавтологий в фатализме...

Ты не готов?
Они не ждут.

140715


Рецензии