Странник

С котомкою  издалека  бредет..
Тяжелою  усталою походкой,
Рисует босой ногою след
А  в душе грустинки нотка.
Нет дома,его крыша-небо..
Нет очага, трава- его постель,
И  он бредет ,туда где еще не был
Когда найдет свою он колыбель?


Рецензии