Я обычный человек

Я обычный человек,
С обычными словами.
И мой ушедший век,
Сравнится с небесами.
Я временем крещённый,
По краям живу Земли.
Порой освобождённый
На молвах немой любви...

И я обычный человек,
Но в тайных моих мыслях.
Наступит в жизни тот момент,
Когда оставлю след я в своих силах!


Рецензии