Август

Вот уже и август за окном -

В краю нашем он последний месяц лета.

В полдень - жарко, но прохладные рассветы...

Наслаждаясь этим, в августе живём.


Мудрость лета: наливаются плоды,

Вызревают семена в лугах цветущих...

И приходят мысли снова о насущном,

Погружаясь в ежедневные труды.


Наслаждаясь каждым мигом, каждым часом,

И добро даря и получая,

Как любима, понимаешь в одночасье,

Наша Родина, Земля наша большая.

                04.08.15.


Рецензии