Смысл

В неведении счастье, а в правде лишь боль.
Любопытство губительно - играй свою роль.
Меньше кто знает, тот крепче спит,
У того нервы тверды, как гранит.

Но коль ты вступил на опаснейший путь,
Живым тебе с него не свернуть.
Подумай, прежде чем сделать шаг,
Может он обернуться тысячей шпаг.

Теперь за словами своими следи,
Не думай, не делай - зло не твори.
Каждая тень за твоей спиной
Мечтает убить тебя - теперь ты изгой.

Но если своих ты отыщешь в пути,
То станут они тебе ближе родни.
Не смей отпускать, не смей предавать,
Вовек будь готовым их защищать.

До самого края, последнего вздоха -
Храни свои мысли - они чуда эпоха.
Не бойся и с гордостью крест свой неси -
Это твой выбор - в этом весь ты.

27.10.2014    


Рецензии