Солнце первого дня лета

Мы встретимся завтра с тобой
Заиграет моя гитара, а ты мне напой
Неважно где, и что будет на нас одето
Хорошо нам вместе!, начинается лето!
Теплее станет у порога дома
И веселее будет детвора
Быть может кто-то на реке поймает сома
И обязательно грусть сотрёт, со своего лица
Листая альбом со старыми фото
И видя друзей счастливые улыбки
Минутная коснётся ностальгии нота
А засыпая, лежим не порозень…В обнимку!
На этой ноте, не будем заострять внимание
Ведь лето прямо сейчас стучит в окно
Предпримем всё старания
Чтобы лучшее было оно!
И вот гитара затихает
И медленней свой темп старается держать
Твой голос тихо шепчет, словно тает…
Солнце первого дня лета, зовёт в дорогу!,
Пора рюкзаки собирать!


Рецензии