Не так, уж, всё блестяще

Среди талантливых - немыслемо глупцов.
Не каждый умный, точно, здравомыслящий.
Особенно касается юнцов
От простодушных, вяленых отцов,
Хотя перед простыми изумительно напыщенный.

Не так уж много думающих в нашем свете.
Нет изобилия талантливых подарков.
Но есть катающиеся на "Мерседесе",
Высовывая бриллианты на манжете,
Хотя спина в заплёванных помарках.


Рецензии