Ты скорбишь о ребёнке...

Ты скорбишь о ребёнке,
который не будет зачат.
Я скорблю о ребёнке,
Который – подарит внучат.
Ты скорбишь о потере,
О непродолжении тел...
Поражение в вере,
Разлука с родным – мой удел.
Горько мне, хоть не плачу,
Как вижу в рекламе семью.
Я несчастен иначе.
Примерь же – печаль мою.
За тебя мне больно:
Не успела в свой срок родить.
Чья потеря больше –
Не получится рассудить.

04.08.2015


Рецензии