Ходят люди-2стиха

1. Ходят люди все в скафандрах,
И боятся снять!
Чтоб в душе и сердце рано,
Словно в фильме мелодрама,
Не зияла слишком рана!

2. Ходят люди все в скафандрах,
Ходят и не знают -
Как прекрасен мир вокруг!
Ты сними скафандр, мой друг!
                3.08.2015 г.


Рецензии