И что нам свет из неизвестности?

И что нам свет из неизвестности?
Когда ты рядом есть на местности.
Есть что увидеть,что понять.
Есть что от всей души обнять.
   И что нам звезды те далекие?
   Такие злые и жестокие!
   Мигают,слезы льют,горят.
   Нам ничего не говорят.
Живем и глупо улыбаемся.
Ну почему же мы ругаемся?
Раз мы живем всего лишь раз.
А небо с нас не сводит глаз.


Рецензии