Подруга

Я помню, как тогда прощались,
Аэропорт и суета...
Слова ненужными казались,
Я улетала навсегда.
В краю полей осталось детство,
Остались робкие мечты...
Слова вновь рвались на распутье,
Ты- здесь, а мне часы пути.
Я вспоминаю...часто снятся
Поля пшеницы,край  тепла...
Взрослея,робкие надежды
Смешными стали сквозь года.
Мы потерялись в километрах,
Судьба у каждого своя,
О,память! Словно в листьях осень...
Подруга! Жду всегда звонка...


Рецензии