Лучшая уха!

Я никогда вкусней не ел
Ухи, чем та, что я сумел

Совместно с бабушкой сварить
Из рыбы, что успел "словить"

На утренней рыбалке сам!
Уху я эту не отдам

Взамен деликатесных блюд!
Нигде такой не подадут...


Рецензии