ПС

Кому далось, кому досталось...
У нас все меньше времени.
Внутри всё ссохлось, сжалось
И рвется нить в районе темени,
Накрученная на мизинец Бога.
Пока мы вместе дышим, надо нам
Так надышаться,чтоб немного
Потом осталось пропитаться ладаном...


Рецензии