Шелуха...

Высыпаются слова,
закрываются глаза,
и космические дали,
открывает мне тоска!

Всех стихов не перечесть,
женщин всех не поиметь,
истерические звёзды,
раздирают мой конец!

Не легко ходить по жизни,
и блудить среди людей,
среди взглядов ненавистных,
среди женщин и зверей!

Высыпаются слова,
ложь на оба моих Уха,
всё, не надо больше сердцу,
грубость рифмы, и разруха...

      **********
Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии