Катрен 784

            Интеллигентный человек иногда
            напивается для того, чтобы
            провести время со своей глупостью.
                Эрнест Хемингуэй

Хоть пьянство у интеллигента не в чести,
Но иногда он напивается с той целью,
Чтоб отдохнуть в тиши от «умного веселья»
И с глупостью своею время провести.

                4.08.2015.


Рецензии