серость

Я, наверно, многого не видел,
Оседая в буднях февраля.
И вся жизнь кажется мне видом
Из чужого потного окна.
Просыпаясь ровно в 8:20,
Я втекаю в серость будних дней.
И лишь гнев дает мне просыпаться-
Чувствовать себя сильнее и живей.
И холсты не передадут нам с вами
Как любить в таком сплошном бреду,
Как нам жить с такими образцами,
Как нам душу уберечь свою.


Рецензии