Плутовка Васильева потерялась!

 "Хлеба и зрелищ - народу,
  Но остальное - себе"



Васильева, плутовка, потерялась!  (судимая по делу "Оборонсервиса")
Проверили тюрьму, но не нашли.   (правозащитники не нашли)
Там даже двойника не оказалось.
Такие вот порядки у страны.

Здесь воры правят всем,
А нам, в отмашку,
Печатают истории про то,
Что "вор сидит в тюрьме",
Но, вот, "милашку"
Там не найдут -
Обычное вранье.
   04.08.15г

Газета.ру 04.08.15г "Васильеву не нашли в колонии"
(даже начальник колонии отказался назвать ее местонахождение)


Рецензии