Я вижу в вас - готового на чудо

Я вижу в вас - «готового на чудо».
Того - кто не посеял "вкус судьбы".
Подумаешь, нам всем бывает худо,
Но разве стоит рушить часть стены?

Сжигая чью-то лягушачью шкуру,
Мы открываем облик, что за ним?
Ты вновь ввязался в авантюру
И свет себе же заслонил.

Мы вольны совершать ошибки,
Вершить поспешные дела.
Шаги у нас все так же зыбки,
Тропа - не раз нас подвела.

"Каждый шаг боль, каждый шаг боль"
Повторяешь слова, что русалке
Даны были злобной судьбой,
Обрекая её на "ноги-палки".

Ворчать мы вольны день за днём,
Делами - это не измерить.
Но стоит только в нас поверить,
Из пепла вновь мы восстаем.

Нам тычут в лица за осколки,
За фриков с белизной в бровях.
Когда же в суетливых днях
Нам исполнять все отговорки?

Хотя не президент и даже не министр
Ты просто человек и точно не Пьеро!
И тут вам вроде, как Мальвине -
На Буратино, наплевать давно!


Рецензии