Умерла

Эй,весна,
Где твой след?
Умерла,
Потому и нет.
У окна
Солнца свет
Сменит нам
Дым сигарет.

А потому умерла,
Что стала вдруг ни чьей,
И ангелов крыла,
Над пламенем свечей.
На всё найдется вопрос,
Но не на всё есть ответ.
Вранья не вынес мозг,
Потому и нет...

Влюблена,
Да в кого нельзя.
Ты обречена,
Пропадаешь зря.
Ой, война,
Роженица бед.
Эй, весна,
Где твой след?


Рецензии