Розовый слоник...

        ***
    Розовый слоник! Какая удача!
    Спит он на веточке-вот незадача
    Надо в кроватку его уложить
    В снах моих розовых будет он жить
    Чтоб не замерз принесу одеяло
    Можно и два, если этого мало
    Песенку добрую птички споют
    В сердце моем притаился уют
    Нежностью душу наполнил слоненок
    Счастье умеет дарить постреленок....
   


Рецензии