Любовь - мой кислород!

Сидеть,
Обнимать тебя.
Нежно в шею целовать,
Тобой дышать.

Ты не чувствуешь меня.
Твое сознание уснет
И будто меня рядом нет.
И не существовало меня.

Любовь в пустоту!
Уходит,
Как в сливную трубу.
Отсутствие чувств

Смерти подобно!

Жить верой любви.
Выпускать клубы дыма,
Что смягчает дыханье.
Любовь - мой кислород!


Рецензии