Оглянись назад...

 
День свадьбы - он праздник всегда!
Мы снова - жених и невеста,
И мы,несмотря на года,
Из прежнего слеплены теста !

Наш жизненный опыт богат,
Мы зло и добро различаем
И наших детей и внучат
Науке такой обучаем.

Им знаний дарим серебро
И учим труду и закону:
Добром отвечать на добро,
Злу - грозную ставить препону !

И пусть мир меняется вновь,
Но вечные ценности - вечны!
И Труд,и Добро ,и Любовь
Как жизнь на Земле - бесконечны !

Мы прожили годы не зря,-
Нет детям достойней примера,
В работе - творя и горя,
Ценя свой диплом инженера!

И верим - в надёжных руках
Фамильные ценности наши,
Исчезнут невзгоды и страх
И жизнь будет лучше и краше !



 
 


Рецензии