Любовь похожа на тебя...

Любовь похожа на тебя
И смотрит карими глазами,
От сентября до сентября
Она под солнцем и снегами.

Любовь похожа на тебя,
Она внутри стучится сердцем,
От октября до октября
Жжёт душу красным острым перцем.

Любовь похожа на тебя,
Она как ангел непорочна,
От ноября до ноября
Гирляндой тянется цветочной.

Любовь похожа на тебя,
Улыбка та же и дыханье,
От декабря до декабря
Стирает мили расстоянья.

Любовь похожа на тебя,
Её ничто не ограничит,
От января до января
Неведом ей барьер различий.

Любовь похожа на тебя,
Собою мир большой заполнит,
От февраля до февраля
Скучает, верит, ждёт и помнит...

02/08/2015


Рецензии
Юля, очень понравилось! ))

В стихах, сейчас прочитанных, столько нежности, и светлой грусти,
и надежды,и веры в счастье... Хорошие стихи!

Евгения Лем   29.10.2015 23:12     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо большое за тёплые слова :)

Таманна   31.10.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.