Про армию и любовь

Ты на службу меня провожала
И 2 года ждать обещала.
И пока я служу в армии
Ты не стой у ворот с парнями.

Я свой срок отслужу и вернусь,
А потом на тебе я женюсь.
Будем счастливы мы с тобой вместе
Передай это теще и тестю!


Рецензии