Только Он

Он так сладко входил в мою душу нагую,
И последнюю сбросив одежду к ногам,
Целовал мои губы, ничем не рискуя
Этим шёпотом жарким : " Тебя..не отдам..."
Свечи плавились, сердце дрожало от страсти..
И мурашки терялись, куда им бежать..
Это было волшебное тихое счастье,
От которого я забывала дышать..
Он так нежно ласкал мои тонкие пальцы,
Каждый-каждый целуя души уголок..
Моё тихое, нежное чудо... и счастье..
Только Он так любить меня искренне мог..


Рецензии