Вопросы..

иногда понять нас сложно
иногда прикоснуться нельзя
от чего же колючи порою бываем?
гнев свой сливаем, на невинных зря

когда то жили мы в мире
когда то любили бескорыстно, чисто
а жизнь казалась бесконечна
и счастье длилось непрерывно

часто делаем ошибки
часто не знаем зачем всё это
но вернуть нельзя ничего, понимаем!
а спотыкаемся всё равно

где то может нас тоже ждут
где то найдёться очаг где согреют
только обрести глаза
и пусть даже слепой увидит

что всё очень даже справедливо
что всё давно поделено
и то что было когда то незримо
недостижимое будет твоё!

сейчас возможно ты спишь
сейчас жизнь продолжается твоя
в душе может что то ощущаешь
возможно совесть,покатилась слеза?

это отражение твоё, называй как хочешь
это близнец твоих желаний
и только ты виновен, веришь?
слова, поступки, так много скитаний

следующая страница будет лучше
следующая жизнь, будет ли вообще?
мы обещаем себе всё больше
а не исполняем чаще..

так к чему же стремиться?
так к кому держим путь?
думаю ответ найдёться быстро
а стихотворение моё забудь :)


Рецензии