Кокаин

Белые хлопья как кокаин
Падают в душу,
Замораживая чувства
На зиму,
Ты знаешь внутри пустота
И ничего,
Ничего не осталось...
Ты не проси
Слишком много сейчас,
Да, первый шаг
По сути такая малость,
Но после сотни
Шагов в никуда
Сил на него почти не осталось...


Рецензии