Мечты...

Мечты ко мне приходят по ночам,
И лета мне почти уже не слышно.
Оставлю в серых буднях я  печаль,
Лишь капельки дождя стучат по крышам.

Сейчас смотрю на звезды сквозь окно,
В моменты грусти посещает муза.
По телеку любимое кино,
И чем-то новым мысли мне загрузит.

И одинаково мои проходят будни,
У каждого из нас свои мечты.
Метро и дом,все время в спешке  люди,
И часть из них боится высоты.

Мечты ко мне приходят невзначай,
Онегина осталось дочитать.
Когда на кухне пью зелёный чай,
Тогда наверное могу мечтать.

Мечты приходят,если устаю,
Когда пишу,они бывают фразой.
Мечты приходят,когда я пою,
Сливаются с мелодиями джаза.

Мечты ко мне приходят по ночам,
И лето я совсем уже не слышу.
Только ночами я могу мечтать,
Когда лишь дождь стучит по крышам.


Рецензии