Я вспоминаю тебя

Я вспоминаю тебя, на глазах тают слёзы.
Мы расстались с тобой. Причуды судьбы.
Вспоминаю тебя, а в душе ледяные морозы.
Так решила за нас. Такова эта жизнь.

Вспоминаю тебя, грустной улыбкой
Вспоминаю что было, любовь не прошла.
А гримаса судьбы с горькой ухмылкой
Подарила лишь мне воспоминания дня.

Жизнь осталась пустой. День за днём протекает.
Были вместе с тобой, а остался один.
Я верил тогда, будто так не бывает
И надеялся я что наш путь впереди.

И вот тебя нет, я не знаю что делать
Молится мне Богу? Проклиная судьбу.
Жить одному? Без Любви, без Надежды?
Жить без Тебя? Я увы не смогу.

Может мне начать пить? Боль души утоляя.
Или пуститься в тяжки земные грехи?
Душу развратом на миг заполняя
Я не смогу, душа это Ты.

Что-ж буду страдать я свой век доживая.
Буду я ждать лишь встречи с тобой
И буду молиться. Что Бог помогая
Разрешит нашу встречу в Рае с Тобой.
1992.


Рецензии