Вспотевшее кольцо

Грустно Солнце зашло
Смутно смотрит Луна
Не понять это дно...
Плачет горько струна.
Тени страхом гримас
Скачут резво в ночи
Что мне нужно от вас
Вот вспотели ключи...
Согревая кольцо,
Вы дрожите как лист
Как прекрасно лицо
Оглушительный свист.
Мышцы сжались в клубок
Поцелуй нежных губ
Был эмоций глоток
Буря тысячей труб.
То симфонии крест
И природы оркестр
Грешных чувств сладкий тест
Бьет желаний винчестер
Утолили мы страсть
Мысли в кайфе сопят
Кто имел сейчас власть
Испытать бы опять...


Рецензии
Утолили мы страсть, мысли в кайфе сопят... (с)
испытать бы опять??)))) эту страсть?))
*
н-да, недаром кольцо вспотело...
:))

Кристина Стрелецкая   21.10.2015 17:36     Заявить о нарушении
Akzent postawlen prawilno.Kak wsegdas.zeluju ruchki...

Магар Вашкацинский   21.10.2015 18:49   Заявить о нарушении