Воспоминание

Я рада, что жива,
До этого дня уж дожила,
Мне трудно о прошлом вспоминать,
Какие трудности пришлось переживать.
В 1941 году началась война,
Фашисты бомбили наши села и города,
Нагло лезли забрать земли наши,
Которых нет нигде ведь краше.
И чтобы свою родину отстоять,
Фашистов со своей земли изгнать,
Сплотились все и дали им отпор,
Такой позор помнят до сих пор.
А нам оставили разбитые села и города,
Да слезы о погибших на все года,
Но сильны духом наш народ,
Мудрыми были и будет наш  род.
Не лезьте к нам вы никогда,
Воедино сплотились мы навсегда,
На колени поставить нас очень сложно,
Такие мысли воплотить вам невозможно.
История о многом гласит,
Сплоченную  Россию, никто не  победит,
Хотелось многим наш народ поработить,
Но нет такой силы, чтобы нас изменить.


Рецензии