Есть имена

Есть  имена  -  только  скажешь,
          И  знают  о  ком.
Может  с  другими  и  свяжешь
          В  контексте  ином,
Только  Марина  и  Анна,
          Володя,  Булат  - 
Лира  их  так  многогранна!  -
          Алмазом  блестят.
Скажешь Сергей  - словно  клёна
          Трепещет  листок,
Снег  на  берёзе,  как  крона,
          Снежинок  поток…
Есть  имена,  от  которых
          Теплеют  сердца.
С  ними  и  в  буднях  суровых
          Идут  до  конца.


Рецензии