Зачем-то проснулась...

Среди ночи зачем-то проснулась,
И, поверь мне, уснуть не могла.
Нежно-нежно в окно улыбнулась,
Серебристая в небе Луна.

Мы с тобою, Луна, две подружки,
Все не спим и блуждаем в нОчи.
Ты мне скажешь тихонько на ушко,
Что для счастья есть сотня причин.

Есть удача, она мне поможет,
И пройдет со мной сотни дорог.
Есть любовь. Да поможет мне Боже,
Пережить непонятных тревог.

Мы с тобою, Луна, так похожи,
Словно сестры, не спим по ночам.
Тишина. Не проходит прохожий,
Не горит восковая свеча.

Среди ночи зачем-то проснулась,
И, конечно, уснуть не смогла.
Мне в окошко луна улыбнулась,
Нежно-нежно, любовью полна.


Рецензии