Городские зарисовки продолжение

На детской площадке
у "Сказки лесной" -
песочница,лестница,горки.
Забор расписной,
народ шепелявый и бойкий!
Того и гляди -
обсыплют песком!
Пекут пироги,
звеня голоском!

        &&&&&&

Можно здесь увидеть
царские хоромы!
Белого медведя,
на оконцах - гномы.
Все смешалось в кучу:
кареты и машинки.
Детям здесь не скучно!
Лазай по канатам, залезай в кабинки!

Павловск 2015г.


Рецензии
Здорово,мило и очень красиво.Люда

Людмила Ярёменко   11.05.2016 04:53     Заявить о нарушении