Сладкая ошибка

Захожу в ванную на звук душа.
Расстояние,  не держит мук душа.
На стенах следы твоих рук-  ушла.
Иду на аромат,  ты фрукт - свежа.

Ступаю на теплые мокрые капли.
Душа размахнулась- крылья цапли.
Ветер почуяв,  быстро закрыл я ставни.
Ты дважды ошибка, как Крым на грабли

Кинул обжигающих взгляд на силуэт.
Твой откровенный наряд насилует.
Мой разум тобой объят на силу.  - Эх.
Ты даришь собой заряд ему на грех.

С первого прикосновения горю до тла.
Остаться с тобой одной молю до утра
Мы переходим запретное, фолю- игра.
Твои когти давно уже с солью.  - Ух хитра..


Рецензии