Посвящено моему папе в его день рождения

Хочу завернуться в подушку,
Как милый котенок порой
Прижаться к теплому ушку,
Когда страшно в тиши ночной.

Не хочу слышать ни слова,
Устала от мирских проблем.
Хочу увидеть тебя снова,
Что б остался со мной на совсем.

Хочу обнять тебя крепко,
Прижаться к родной груди.
Ты посмотри, как я окрепла,
Твоя дочь идет впереди.

И сколько б лет не прошло,
Ты будешь помнить всегда,
Как рядом девочка бегала
И это была я.
 


Рецензии