Не отрекайтесь от любви

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Не отрекайтесь от любви,
Не нужно лгать себе напрасно,
Что всё осталось позади...
Не нам решать это подвластно.

Пройдут томительные годы,
И снова в памяти возникнет след,
Но только нет уже свободы,
Лишь в сборнике стихов портрет.

Не отрекайтесь от любви,
Не отрекайтесь от любимых...
Чтобы не плакать от тоски,
И лгать, что нет незаменимых...

Автор: Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau


Рецензии